201535号评估公示

时间:2015-06-25     作者:

我处受盐湖区人民法院委托,对运城市人民北路锦绣花城南区10号楼2单元502室房产(含室内装修)、牌照为晋MBM530号宝马轿车一辆进行对外委托评估:

    符合本公示所列报名条件且自愿接受委托的评估机构,可在规定时间内报名。本处将在符合条件的报名机构中电脑随机选定评估机构。

    一、报名条件

    1、具有评估行业资质,在人民法院诉讼资产网上注册并审核通过;

    2、注册地在运城市辖区内;

    二、报名时间:自公示之日起至20156251800分止。

    三、报名方式:本次评估采取网上报名。评估机构应在规定时间内,通过《人民法院诉讼资产网》进行报名。

    四、联系方式:联 人:李萌萌 联系电话:0359-2620192 

       特别说明:

    1、我处定于201562615时通过《人民法院诉讼资产网》进行网上摇号确定该案评估机构;

    2、本次选择机构前我处将以系统短信群发形式告知各方当事人,之后不再专门对各方当事人进行书面或电话通知;

    3 机构随机确定后我处将以系统短信群发形式告知各方当事人及执行人员,如需查询、查看摇号过程可依照短信告知内容予以查询或查看。

    4、对于执行部门移送时无联系方式的当事人,我处将对随机摇号结果在《人民法院诉讼资产网》予以公示和告知。                         

                                   

 

                                                    运城市中级人民法院司法技术处